PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN KETERAMPILAN KERJA, SERTA KOMUNIKASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. ADEN DI KABUPATEN BERAU - Malewa, Yuniati; Suyanto,; Chairuddin, Sugeng (OBOR: Oikonomia Borneo, 2023)
Penelitian ini menggunakan Metode Deskriptif Kuantitatif dan Metode Sampling Jenuh sebagai metode pemilihan sampel yang berjumlah 50 Responden. Teknik pengumpulan data menggunkan kuesioner yang diukur dengan skala likert. Teknik analisis data yang digunakan Anaalisis Regresi Linear Berganda menggunakan SPSS 22. Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa Disiplin Kerja berpengaruh positif signifikan terhadap Kinerja Karyawan, Keterampilan Kerja berpengaruh positif signifikan terhadap Kinerja Karyawan, Komunikasi berpengaruh tidak signifikan terhadap Kinerja Karyawan.